Buchvorstellung: Die schmackhafte Wildkräuterküche

Veröffentlicht am 17. Juli 2018 in der Kategorie Bücher

Gisela Tubes
Die schmackhafte Wildkräuterküche
Köstliches aus Natur und Garten

Viele unserer heimischen Wildpflanzen und Kräuter sind essbar und enthalten wertvolle Mineralstoffe, Spurenelemente und Vitamine. Gisela Tubes stellt in diesem Buch 125 erprobte Rezepte – von Giersch-Cashew-Pesto über Wildkräuter-Quiche bis zum Löwenzahn-Schnaps – vor, mit deren Hilfe 22 Wildpflanzen und Wildkräuter zu schmackhaften Köstlichkeiten verarbeitet werden. Von Brennnessel bis Wiesenklee – dieses mit brillanten Fotos versehene Kochbuch verspricht Geschmacksexplosionen für Jedermann! Pflanzenporträts, wertvolle Tipps zum richtigen Umgang mit den gesammelten Pflanzen und Kräutern sowie ein Kalender mit den besten Sammelzeiten runden dieses Buch ab.

176 S., 187 farb. Abbildungen, 1 Tab., geb.,
ISBN 978-3-494-01745-7
12.95 €

Ihr Kommentar